Umzug 9b

Einzugsparty Klasse 9b

Am Montag den 19. Juni ist die Klasse 9b in ihr neues Klassenzimmer gezogen. Die meisten Schüler zeigten sich trotz hoher Temperaturen recht fleißig und nutzen den Vormittag, um mal so richtig auszumisten. Am Abend fanden sich die Schüler sowie Frau Einhorn und Frau Gündel im neuen Zimmer ein und genossen leckere Speisen und Getränke. Die Planung und Vorbereitung der Party fand im WTH-Unterricht statt – und das hat sich in jedem Fall gelohnt! Es gab reichlich leckere Salate und eine sommersüße Bowle -  und davon nicht zu viel und nicht zu wenig. Um den Abend aufzupeppen, fand die Feier frei nach dem Motto „Hippie“ statt und gespielt wurde auch noch.

Danke für die schöne Einzugsparty – auf ins letzte Schuljahr -  ach nein halt – erst einmal sollten wir das alte Jahr in Ruhe ausklingen lassen…

K. Einhorn

Kleine Galerie:

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 2.12.2017:
Spendenbetrag: 11125,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier