Technikwettbewerb

Wir haben nicht nur Informatiker, Biologen und Sportler bei uns.

... da war doch noch was   …  Technikwettbewerb!

Am 16.03.2017 vertrat uns Max aus der 9c beim diesjährigen Technikwettbewerb der Dresdner Oberschüler und Oberschülerinnen.

Im DREWAG – Ausbildungszentrum stellte sich Max einer Fertigungsaufgabe aus Holz. Mit einer Anerkennungsurkunde, einem „Büroordnungshelfer aus Holz“ und reichlich Erfahrungen kam er wieder.

Hier präsentierte er uns stolz sein Produkt!

Danke auch an Tim aus der 9a, dass er als „Reserve“ zur Verfügung stand.

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 2.12.2017:
Spendenbetrag: 11125,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier