Home Förderverein Bälle für Sportler

Bälle für Sportler

DREWAG unterstützt Förderverein

Mit einem Sportpaket von 15 verschiedenen Bällen unterstützt unser Energieversorger DREWAG Dresdner Vereine. Das war doch was für uns und unsere Pausensportler. Also hat der Förderverein auch ein Ballpaket beantragt und bekommen. Vielen Dank dafür. Bälle werden in den Pausen von unseren Schülern auf dem Spielfeld gern genutzt und es gibt einen gewissen Verschleiß. Also freut sich der Förderverein, dass er über diesen Weg mit Hilfe der DREWAG die Schule unterstützen kann.

Gestern haben Herr Seifert und drei Schüler die Bälle bei einer feierlichen Übergabe in Empfang nehmen können. Danke auch für dieses Engagement in der Freizeit an alle vier.

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier

Floristik