Home Offizielles Schulkonzept Elterninformation Kl. 4

Elterninformation Kl. 4

Informationen über unsere Schule:

Schnupperunterricht im Herbst und Informationselternabend im Januar

Grundschüler der 4. Klassen und ihre Eltern haben folgende Möglichkeiten, unsere Schule näher kennenzulernen:

Schnuppertermine 10.+17. November 2017 (13.00 / 14.00 / 15.00 Uhr) --> telefonische Anmeldung unbedingt erforderlich über unser Sekretariat (DD 8 48 45 27), um auch gleich die noch freien Zeiten abstimmen zu können. Es steht nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen zur Verfügung. (Stand 16.10.: ausgebucht --> evtl. Nachrücken möglich)

8.01.2018 - 18.00 Uhr: Informationselternabend im Saal (2. OG) unserer Schule (Voranmeldung nicht erforderlich)

Ein Informationsbrief zu den Terminen und zu unserer Schule stellten wir wieder zu Schuljahresbeginn den umliegenden Grundschulen zum Verteilen im Elternabend zur Verfügung.

Die Anmeldetermine werden vor dem 7. März 2018 liegen und sind in der Stadt Dresden einheitlich. Wir geben diese Termine hier schnellstmöglich bekannt. Bitte auch beachten: Die Reihenfolge der Anmeldung spielt keine Rolle. Das Aufnahmeverfahren wird in den Informationsveranstaltungen und zur Anmeldung selbst bekantgegeben.

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 2.12.2017:
Spendenbetrag: 11125,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier