GTA startet

Angebotsplan und Hinweise hier

GTA 2017/2018

Frau Schremmer hat wieder zahlreiche Absprachen getroffen und die entsprechenden Verträge ausgearbeitet. Nun steht der Plan der

GANZTAGSANGEBOTE

Wie immer gibt es auch ein paar Regeln und Hinweise:

• Der Start ist ab 28.08.2017 mit einer Woche Schnuppern.
  • Ab 04.09.2017 muss eine verbindliche Anmeldung erfolgen.
  • Die ersten Klassen haben bereits die Anmeldezettel erhalten. Die Anderen Freitag und Montag.
  • Die Pausenangebote sind teilweise schon gestartet (Bibo) und die Sport- u. Kreativpause starten ab 07.09.17.
  • Auch da gibts den Aushang am "GTA-Brett".

Plan hier:

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier

Taschenrechner