Feier der 8b

Schuljahresauftakt mit Grillfeier an der Elbe

Am Freitagabend nutzten wir (das heißt: viele Schüler aus der 8b, ihre Eltern und Geschwister sowie Herr Kutz) das schöne Grillwetter, um an der Elbe selbiges zu tun. Nicht nur das, auch spiel-sportliche Betätigung, angewandte Physik („Wie springt ein Stein fünf Mal auf der Wasseroberfläche?“), Musik („Wie hoch kann ein künstlich erzeugter Ton sein, dass der Lehrer ihn gerade noch hört?“) und eine kurze Wiederholung aus dem Barockprojekt („Wie heißen die ganzen Türme in Dresdens Innenstadt?“) fanden statt. Alles in allem, wie die Bilder auch zeigen, ein schöner und gelungener Abend, für den ich mich sehr herzlich bei den Eltern der 8b, die alles eingekauft und organisiert haben, bedanken möchte:

DANKE!

Dr. S. Kutz