Schulfotograf

Alle Jahre wieder ...

Zu Schuljahresbeginn erscheint der Schulfotograf im Haus. Diesmal gab es jedoch eine Besonderheit: 10 Jahre Gemeinschaftsschule Pieschen sind Grund für ein besonderes Motiv.

Vorbereitungen

Frau Mohaupt und Frau Kanold bereiteten auf dem Hof den Schriftzug vor, der dann duch unsere Schüler und Lehrer mit Leben gefüllt wird. Auf das fertige Bild sind wir gespannt. In den Klassen gab es dann natürlich die Aufnahmen Klassenfoto und Einzelbilder. In ein paar Wochen werden die Schüler die fertigen Mappen zur Ansicht bekommen und zu Hause gemeinsam mit den Eltern entscheiden, was genommen wird.

Kleine Galerie: