Home Schulleben Schülervertretung Schülersprecher 2017/18

Schülersprecher 2017/18

Die Schüler in den Klassen haben ihre Vertreter gewählt:
Neu:

Schülersprecherin der Schule: Hanna Menzel (9a) Stellvertreter Levi Kruse (10b)
Wir gratulieren beiden zur Wahl am 6.9. und wünschen viel Erfolg bei der Arbeit für unsere Schule.
In der Schulkonferenz werden die Schüler durch Hanna und Levi sowie Sebastian Schneider (10a) und Tony Haupt (9b) vertreten.

Frau Gündel kümmert sich auch in diesem Schuljahr um die Unterstützung der Arbeit der Schülervertreter. Sie ist engagiert dabei und unsere Schüler engagieren sich für unser Schulleben. Im Schaukasten im Erdgeschoss gleich am Eingang kann man sehen, was bei uns so los ist.

Klassensprecher

Anna-Teresa Herfert

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier

LUCiD LEO Translation