Home Aktuelles "Flour-Power-Baking-Club"

"Flour-Power-Baking-Club"

Was ist das denn?

Frau Yackley-Thiessen berichtet von den Aktivitäten unserer Fremdsprachenassistentin Caroline:

Unter Anleitung von Caroline haben 9 Schülerinnen der 7. Klassen einen "Apple Cobbler" und einen "Cherry-Cobbler" gebacken.
Natürlich wurde nur Englisch gesprochen und fleißig geübt, was "flour", denn nun heißt - auch wenn es wie "Blume - flower" ausgesprochen wird,
heißt es im Englischen MEHL.
We had a lot of fun, as you can easily see on these pictures and our cobblers were delicious.

----------- Lächelnd -----------

Auch beim Sportfest war Caroline präsent und unsere Schüler hatten in englischer Sprache mit Ihr Kontakt. Es gab angeregte Gespräche. Gut so. Wir wünschen Caroline viel Freude an unserer Schule.

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 2.12.2017:
Spendenbetrag: 11125,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier

Floristik