Home Aktuelles Ferien

Wir haben die Grundreinigung im Haus

Schnell die Tische aus dem Zimmer raus und damit unserem Hausmeister Herrn Söhnel geholfen. Und dann aber ab nach Hause und in die Ferien. Wir danken allen für die geleistete Arbeit. Es hat wieder viele schöne  Erlebnisse im ersten Schuljahresabschnitt gegeben.

Allen wünschen wir gute Erholung und viele schöne Erlebnisse. Das sieht ja ganz verschieden aus. Manche fahren in den Urlaub, andere chillen zu Hause am PC mit Katzenvideos (das ist verbürgt und geschieht wirklich Zwinkernd), einige fahren nach Görlitz oder Mulhouse (Frankreich) zum Schüleraustausch und dann bietet auch unsere Stadt genug Möglichkeiten gegen Langeweile.

Floristik

Andrä Floristik