Home Aktuelles Fremdsprachenkochkurs

Fremdsprachenkochkurs

Kochen mal anders

Am 23.10. nutzte unsere 8a um Klassenleiterin Frau Busch die Zeit im WTH-Unterricht (und darüber hinaus), um mit unserer Fremdsprachenassistentin Caroline sowie Frau Yackley-Thiessen zu kochen und zu backen. Neue Rezepte und Sprachunterricht in einem und dann auch noch Spaß dabei und Leckereien. Schule kann Spaß machen.

Kleine Galerie:

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier

Floristik