Home Aktuelles Patenarbeit

Patenarbeit

6a und 9b mal ganz anders zusammen

Auf der einen Seite anfangs noch etwas zurückhaltend, auf der anderen etwas skeptisch (die Strapazen aus dem Landheim sind noch nicht vergessen ;-) trafen heute die Patenklassen 9b und 6a in einer Mädchen- und Jungenrunde aufeinander.

Während Frau Kraut sehr feinfühlig mit den Mädchen alles das thematisierte, was einen auf dem Weg zum „Frausein“ bewegt, hatten die Jungen mit Herrn Seifert einen kompetenten Ansprechpartner an der Seite und tauschten sich über Schule, Mädchen und Hobbys aus.

Schön war´s!
T. Kretzschmar

Kleine Galerie:

IMG_2077
IMG_2079
IMG_2080
IMG_2083
IMG_2087
IMG_2088
IMG_2089
IMG_2090
IMG_2092

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 2.12.2017:
Spendenbetrag: 11125,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier

Floristik