Home Aktuelles Adventszeit

Adventszeit

Unser Weihnachtsbaum steht

4.-6.12. Projekte / 6.12. ab 17 Uhr LSE

Nun steht er wieder, unser Weihnachtsbaum. Das Jahr 2017 geht zu Ende und bald haben wir Dezember und den 1. Advent. Wir bedanken uns bei hornbach für den schönen Weihnachtsbaum, der von Herrn Söhnel wieder in Position gebracht wurde.

Nach dem ersten Advent folgen die Projekttage und am Nikolaustag der Lehrer-Schüler-Elternabend mit den Projektvorstellungen in den Klassen. Am Montag (4.12.) präsentiert bereits die 8a ab 17.30 im Saal die "Theaterweihnacht" (8c Dienstag 5.12.). So ist immer was los im Haus.

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 2.12.2017:
Spendenbetrag: 11125,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier

Floristik