Home Sport Sport Hochsprung Nachtrag

Hochsprung Nachtrag

relative Höhe

Auszeichnung 2017

Übersprungene Höhe geteilt durch Körpergröße in Prozent. Hier sind "fliegende Zwerge", wie wir vor ein paar Jahren mal scherzhaft formuliert haben, nicht chancenlos. Unsere Sieger in der relativen Wertung sind aber keine Zwerge und selbst nicht als "kleinwüchsig" zu bezeichnen, sondern einfach nur gut gesprungen:

Mädchen:

1. Karoline Schmidt (7a) 86,5 %
2. Clara Mann (10b) 84,4 %
3. Emily Yale (10b) 84,3 %

Jungen:

1. John Greif (9a) 94%
2. Eric Förster (8b) 91%
3. Valentin Schepke (6b) 90 %

Herzlichen Glückwunsch!

Herr Seifert nahm die Auszeichnung vor der Klasse vor

Klassenstufe 5-7 am 2. Meisterschaftstag: Auszeichnung gleich nach dem Wettbewerb

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 2.12.2017:
Spendenbetrag: 11125,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier

Tauchsport