Home Schulleben Wettbewerbe Informatikwettbewerb2017/18

Informatikwettbewerb2017/18

Anmeldung jetzt

Auch in diesem Jahr führen wir wieder den Sächsischen Informatikwettbewerb an unserer Schule durch und wollen mit einem starken Team an der 2. Stufe am 7.3.2018 an der TU Dresden teilnehmen.

Melde Dich direkt bei Herrn Dreyer bzw. bei  Deinem Info-/TC-Lehrer (Frau Schremmer, Frau Mohaupt, Herr Lange).

Durchführung: Dezember / Januar

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 2.12.2017:
Spendenbetrag: 11125,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier