Home Aktuelles Eltern in 6b

Eltern in 6b

Begeisterung bei Klassenleiterin Frau Lutz

Kooperatives Lernen gibt es in unseren 5. und 6. Klassen ja jeden Freitag. Diesmal lief es aber in der 6b ganz anders: 8 Eltern (!!!) konnten und wollten sich die Zeit nehmen und arbeiteten in verschiedenen Räumen mit den Kindern an weihnachtlichen basteleien. Zum Glück waren Werkraum und Küche neben dem Klassenzimmer gerade frei. Offensichtlich hat es den Schülern Spaß gemacht und auch die Eltern wirkten zufrieden, als sie sich in der Schulspeisung eine Pause gönnten. Vielen Dank für das Engagement. Da brachte Klassenleiterin Frau Lutz doch schnell den Fotoapparat in die Homepageredaktion ...

Kleine Galerie:

Floristik