Home Aktuelles Koop mit Eltern (5a)

Koop mit Eltern (5a)

Nicht nur in der 5a ging es im "Koop" mal anders zu

Eltern haben viele Ideen und sind ein großes Potential für eine Schule. In der 5a lief die letzte Stunde im kooperativen Lernen vor dem 3. Advent mal anders. Frau Gruß und Familie Bellmann unterstützten die Lehrer und sorgten für eine "Bastelstunde". Eigentlich müsste es andersherum heißen: Die Vertretungslehrer (Grüße und gute Besserung an Frau Kanold!) wurden (fast) nicht gebraucht und unterstützten punktuell die Kinder. So entstanden eine Anzahl kleiner Mützchen, die dann auch stolz präsentiert wurden. Die 5a zeigte, dass sie ganz ruhig und gewissenhaft arbeiten kann. Am Ende wurde das Zimmer superordentlich verlassen (Lob an die Klasse und den Ordnungsdienst!).

Übrigens ging es auch in den 6. Klassen im "Koop" diesmal anders als sonst zu. Auch die Küche konnte genutzt werden ;-)

Eine Mütze ist schon fertig - wir bekommen das auch hin ...

Übrigens: Die Bilder wurden mit den Schülern abgesprochen und sind "autorisiert". Wir hatten gemeinsam Spaß!

"Daumen hoch" für die Stunde und DANKE an die Eltern

Wer ist hier der Sandmann?

Ich habe Durchblick und bin ganz ruhig ;-)

Kleine Galerie:

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 2.12.2017:
Spendenbetrag: 11125,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier

Floristik