Home Offizielles Schulkonzept Anmeldung Klasse 5 - 2018

Anmeldung Klasse 5 - 2018

Informationen über unsere Schule:

Neu 6.23.:  Anmeldetermine 2018 schon wieder vorbei
Danke für das erneute große Vertrauen. Bescheide gibt es zum zentralen Termin 24.5.2018

Die Anmeldetermine für Schüler der 4. Klassen, die sich bei uns für die neuen 5. Klassen anmelden möchten, sind in der Stadt Dresden einheitlich:

• Do 1.3.18
  • Mo 5.3.18
  • Di 6.3.18

jeweils 13-18 Uhr bei uns in der 2. Etage im Saal unserer Schule

Bitte auch beachten: Die Reihenfolge der Anmeldung spielt keine Rolle. Das Aufnahmeverfahren wird in den Informationsveranstaltungen und zur Anmeldung selbst bekantgegeben.

Mitzubringen sind:

• Anmeldeformular (ausgefüllt)
  • Sorgerechtserklärung (Kopie / bei Alleinerziehenden)
  • Original der Bildungswegempfehlung
  • Halbjahresinformation