Home Aktuelles Posaune + Flöte

Posaune + Flöte

Musiker in 5a und 6b

Eine schöne Tradition im Musikunterricht der kleinen Klassen bei Frau Gündel ist das Vorstellen von Instrumenten durch die Schüler, die in der Freizeit ein Insrument spielen. Die Mitschüler üben in diesen Situationen zugleich das Zuhören sowie die Achtung vor der Leistung ihrer Mitschüler. Musik schafft beeindruckende Momente.

Diesmal war Moritz aus der 5a mit seiner Posaune in Aktion. Blasinstrumente wurden gerade behandelt und so sehr praktisch vorgestellt. Den Mitschülern hat es gefallen.

In der 5b spielte Samira auf ihrer Sopranflöte zwei interessante Stücke aus ihrem Repertoire. Nach häufigem Toben in der Pause war plötzlich gespannte Ruhe in der Klasse.

Insgesamt kann man sich wohl auf das Talentefest freuen. Toll, was unsere Schüler so alles an Hobbys haben und können (nicht nur in der Musik und nicht nur in Klassenstufe 5).

Floristik

Andrä Floristik