Home Aktuelles DINO´s mal anders

DINO´s mal anders

Klassen 5a und 5b auf biologischer Zeitreise im "Koop".

Am vergangenen Freitag beschäftigten sich unsere beiden 5. Klassen im kooperativen Lernen mit ihren Klassenleitern Frau Kanold und Herrn Lange sowie Unterstützern mit dem von Biologielehrerin Frau Zschornak zusammengestellten "Dino-Projekt". Viele Schüler zeigten, was sie drauf haben und arbeiteten ordentlich an den Aufgaben sowie ihren Präsentationen. Am Klassen-PC konnte auch recherchiert werden. Schön zu sehen, wie selbständig und diszipliniert zahlreiche Schüler aus den 5. Klassen schon arbeiten können. So machten die Stunden Spaß.

Pause: Einige interessiert das Thema weiter ...

Aufgaben bearbeiten und höflich nachfragen. Geht doch.

Spaß an Inhalten, am Gestalten und bei der gemeinsamen Arbeit

Floristik