Sozialarbeit 6ab

Frau Kraut berichtet:

Soziales Klassentraining

Kurz vor den Ferien bekamen die Schüler und Schülerinnen beider 6. Klassen in einer Gruppenarbeit die Möglichkeit ihre sozialen Kompetenzen zu schulen. In spielerischen Übungen kam es vor allem auf gegenseitigen Respekt und Rücksicht an. Unter Anderem entstanden in Kleingruppen mit Kreativität und Teamgeist interessante Türme aus Spaghetti und einem Marshmallow. Angeleitet und begleitet wurden die Klassen jeweils von Frau Geißler und der Schulsozialarbeiterin Frau Kraut.

08.02.2018 S. Kraut

Kleine Galerie: