Home Schulleben Wettbewerbe Auszeichnung Geo

Auszeichnung Geo

Geografiewettbewerb ausgewertet

Beifall für die Sieger gab es, als Schulleiterin Frau Bräutigam die von Frau Mohaupt vorberiteten Urkunden und Preise im Rahmen der Ausgabe der Halbjahresinformationen in den Klassen überreichte. Luca aus der 9b gewann nach den Klassenwettbewerben den Schulausscheid und wurde Schulsieger im Diercke-Geografiewettbewerb. Herzlichen Glückwunsch! Die Gewinner der Klassenstufen können sich über Globetrottergutscheine freuen.

Kleine Galerie: