Home Schulleben Wettbewerbe Informatiker geehrt

Informatiker geehrt

Auszeichnung der 1. Stufe des Informatikwettbewerbs

Frau Bräutigam und Herr Dreyer zeichneten die Besten der Schulstufe im Sächsischen Informatikwettbewerb aus. Am 7. März wird uns eine Mannschaft zum Landeswettbewerb an der TU vertreten. Wir wünschen John, Lukas, Ole und Tim schon jetzt viel Erfolg. Schön, dass sich Laurens, Finn und Jannik auch den Wettbewerbsaufgaben der 2. Stufe stellen, obwohl wenn dies nur "außer Konkurrenz" passieren kann. Wir freuen uns, dass diese drei die Möglichkeit dazu haben und sind auf ihre Ergebnisse ebenso gespannt. Die Preise für den Wettbewerb stellte wieder unser Förderverein zur Verfügung, der unsere Wettbewerbe (auch Geografie, Klassenraumwettbewerb, Vokabelwettbewerb, ...) jedes Jahr hervorragend unterstützt.

Kleine Galerie: