Home Aktuelles Schule tanzt

Schule tanzt

Trainingstage der 9. Klassen

Unsere beiden 9. Klassen erarbeiten sehr selbständig ihr Programm für den Auftritt bei "Schule tanzt" am 28.3.2018 im Alten Schlachthof. Den Abend sollte man sich nicht entgehen lassen und auf den Kartenvorverkauf achten.

Unterstützt werden die Schüler und die beiden Klassenleiterinnen Frau Kretzschmar und Frau Mohaupt von Frau Kanold sowie Herrn Seifert. Tänzerisch sind mit Frau Dihab (war bei uns als Praktikantin) sowie Fabian sozusagen Ehemalige als Tippgeber am Werk. Übrigens auch Tobias und Hannes (Praktikum) lassen sich als Ehemalige immer mal bei uns sehen, wie in der Vergangenheit Gregor und Vanessa als Praktikanten. Das freut uns! Auf den Auftritt und das Programm der Klassen sind wir gespannt. Die Bilder verraten nicht sehr viel. Wie auch, wenn es der Fotograf gerade im falschen Moment in die Turnhalle schafft.

Kleine Galerie:

Floristik