Home Aktuelles Was war sonst noch los

• Vorprüfungen Mathe
  • Einschreibung Talentefest
  • Biologie-Olympiade Stufe 2

Was war hinter der Tür los?

Naja, unsere Zehntklässler arbeiteten sehr angestrengt an den Vorprüfungen im Fach Mathematik. Das ist nicht allen leichtgefallen.

Am gleichen Tag waren vier Schülerinnen und Schüler aus Klassenstufe 7 zur Biologieolympiade unterwegs. Wir wünschen viel Erfolg und hoffen auf gute Ergebnisse von Filipe, Daria, Hanna und Vincent. Schön, dass sich die Schüler zur zweiten Stufe dem Wettbewerb stellen.

Das Talentefestteam hat eine Teilnehmerliste bei den Klassenleitern ausgelegt.
Meldet Euch zum Casting zum Talentefest!

Termine:

19.3. + 20.3. Casting

10.4. Generalprobe

11.4. Talentefest

Kleine Galerie der Zehntklässler:

Floristik

Andrä Floristik