Home Aktuelles Schule tanzt - Viel Erfolg

Schule tanzt - Viel Erfolg

Toi-Toi-Toi unseren Neuntklässlern

Hoffentlich werden nach dem Auftritt alle Lachen können.

Heute wird noch einmal intensiv in der Turnhalle geprobt. Morgen geht es dann mit Frau Mohaupt, Frau Kretzschmar und Frau Kanold in den Alten Schlachthof zur Generalprobe und Auftritt. Wir wünschen viel Freude bei der Arbeit, gutes Gelingen und viel Erfolg. Toll, wenn zwei Klassen komplett im Sinne der Konzeption von "Schule tanzt" mit viel Engagement, Kreativität und Eigeninitiative den Auftritt erarbeiten. Ob es gegen die starke Konkurrenz aus anderen Schulen für Preise reicht, werden wir sehen. Doch das ist nicht das Wichtigste bei unserer Teilnahme.

Wir sind auf den Auftritt gespannt ...

Floristik

Andrä Floristik