Home Aktuelles genial sozial

genial sozial

Anmeldung läuft - kümmert Euch bitte ...

... um einen Job für den 26. Juni

Auch in diesem Schuljahr heißt es in der letzten Ferienwoche wieder am Dienstag: genial sozial.

Die größeren Schüler haben über die Klassenleiter die nötigen Informationen sowie die Formulare erhalten. Diese sollen in diesen Tagen an Frau Henke zurück. Frau Henke kann auch helfen, freie Plätze in städtischen Einrichtungen zu vermitteln. Übrigens ist der Tag auch für unsere Schule direkt von großem Nutzen. Ca. ein Drittel der von unseren Schülern erarbeiteten Summe fließt über den Förderverein in unser THEATERPROJEKT. Das ist also Deine Chance, etwas direkt für Deine Schule und unsere Schulgemeinschaft beizutragen. Wir setzen auf Dich! Also nicht vergessen, sich zu kümmern.

Floristik

Andrä Floristik