Schiff ahoi

Frau Henke berichtet vom Bootsbau

Traditionell werden am Schuljahresende zum Thema Wasser im Nawi-Unterricht mit den 5. Klassen Boote gebaut. Sehr überlegt und besonnen ist heute die 5b gestartet. Tolle Ideen, kameradschaftliches Arbeiten und sogar der Blick in den Duden, um "Floß" richtig zu schreiben, machen Lust auf die nächste handwerkliche Stunde.

Kleine Galerie:

Chemie

Der Fonds der Chemischen Industrie fördert den Chemieunterricht an unserer Schule.
FCI_LOGO_SW_72_05-100
Hier erfährt man mehr zu den Naturwissenschaften bei uns.