Home Aktuelles genial sozial

genial sozial

Schüler arbeiten engagiert

Unsere Schüler aus den Klassen 7-10 arbeiteten am 26.6. fast alle außer Haus und engagierten sich so für soziale Zwecke.

Auch unser Förderverein bekommt über diese Aktion wieder einen nicht unerheblichen Beitrag. Über positive Rückmeldungen der Arbeitgeber freuen wir uzns natürlich auch:

"Es hat mir großen Spaß gemacht mit den beiden – zwei tolle Jungs! Sie haben mir heute sehr geholfen."

Auch unsere langzeiterkrankte Kollegin Frau Klose freute sich über die von Frau Lutz organisierte Unterstützung durch einen sehr hilfsbereiten engagierten Schüler.

Floristik

Andrä Floristik