Home Lernformen Lernformen Projektarbeit 5ab

Projektarbeit 5ab

In der 5ab haben die Klassenleiter in Zusammenarbeit mit den Fachlehrern das Projekt Dinosaurier akribisch vorbereitet.
miniprojektvortrag

Zahlreiche Aufgabenseiten waren von den Schülern abzuarbeiten. Den Schülern hat es aber Spaß gemacht, wie man auch auf der Seite "Dino-Tage" sehen kann.

IMG_6414-5b-vortrag
Auch viele Eltern lauschten in der 5b den Vorträgen.

IMG_6527-5b-entschleunig
Der Klassenteppich war "projektthemenmäßig" dekoriert.

IMG_6421-vortrag5a
Vorträge in der 5a vor Eltern, Lehrern und Schülern

IMG_6432-5a-vortrag

IMG_6437-5a-vortragseinsch

IMG_6438-5a-vortrag

IMG_6441-5a-vortrag

IMG_6442-5a-vortragswertung
Auswertung durch Schulleiterin Frau Bräutigam. Warum so unsicher, liebe Schülerin?

IMG_6443-5avortrag

IMG_6444-5a-vortrag

IMG_6446-5avortrag

IMG_6447-applaus5a
In allen Klassen (5-7!) gab es Applaus für die Vorträge.
Kritische Auswertungen folgten trotzdem. Gut so.

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier