GEO-Wettbewerb

Auswertung Mathe und Physik
im Advent

Meldung känguru-Wettbewerb

Am 4.2. führt Frau Mohaupt für gemeldete Schüler den Diercke-Geografie-Wettbewerb durch. Also bis zum 1.2. anmelden!

Auswertung Mathe im Advent

In der Klassenstufe 5/6 haben 5 Schüler mmehr als 20 richtige Lösungen eingereicht. herzlichen Glückwunsch. Insgesamt hätten wir uns in dieser Altersgruppe eine etwas größere Beteiligung erhofft. Erstaunlich viele Schüler aus den Klassen 7-10 haben teilgenommen. 15 Schüler haben mehr als 20 Aufgaben richtig gelöst. Vielen Dank an den Förderverein unserer Schule, der die Meldegebühren für die Schule übernommen hat. Auf der Mathe-im-Advent-Homepage kann man entnehmen, dass Lisa Kunert einen Einzelpreis gewonnen hat. Auch dazu gratulieren wir ganz herzlich.

Auswertung Physik im Advent

Frau Schossig hat die Klassenspiele der Physiker ausgewertet. Die 8b mit 139 Punkten, die 9a mit 126 Punkten und die 6a + 6b mit je 62 Punkten liegen dabei vorn. In der 9c sowie beiden 10. Klassen erreichten Einzelstarter natürlich nicht so viele Punkte wie gesamte Klassen. 15 Schüler erreichten hier 20 oder mehr Punkte. Herzlichen Glückwunsch.

Meldung känguru-Wettbewerb

In diesen Tagen gibt es die Unterlagen für die Teilnahme am kängurui-Wettbewerb mit mathematischen Knobelaufgaben. Unsere Schüler aus den Mathe-Leistungskursen sowie weitere "Freiwillige" nehmen traditionell daran teil. Die Meldezettel bitte wieder abgeben.