Home Aktuelles Abschlussprojekt Kunst

Abschlussprojekt Kunst

Unsere 10. Klassen möchten etwas Bleibendes hinterlassen

Im Kunstunterricht wird die Gestaltung der Toilettentüren, auch mit Unterstützung von Hausmeister und Förderverein (Material), vorbereitet. Wir freuen uns auf farbenfrohe Gestaltung.

Kleine Galerie:

Arbeitsagentur - Angebot

Informationen zur Studien- und Schulberatung an Ihrer Schule finden Sie hier. informieren sie sich auf der Seite der Bundesagentur für Arbeit

Floristik

Andrä Floristik