Home Aktuelles Landheim schon vorbei

Landheim schon vorbei

Schlafen am Wochenende ist angesagt

Unsere Klassen 5-7 sind aus Weißwasser zurück. Unsere ehemalige Kollegin Frau Hentschel hat die Berichte der 9er schon in Sardinien gelesen und übermittelt herzliche Grüße. Wir grüßen gern zurück. Weitere Berichte wird es sicher in der kommenden Woche geben. In Köthen hieß es: "ein Pünktchen Edge" am Smartphone und aus Weißwasser berichtet eine Kollegin: "ich bin auf Klettergerüst gestiegen, um Eltern anzurufen". Auch das WLAN-Kontingent in Köthen reichte nicht zum Hochladen einer Seite. Also diesmal mehr Natur als digital und kaum Berichte. Wird sicher nachgeholt. Aber Natur pur tat unseren Schülern gut.

Die Erwachsenen haben sicher ebenso wie viele Schüler etwas Schlaf nachzuholen. Vielen Dank an alle, die sich wieder für unsere Schule engagierten und die Landheimwoche auf sich nahmen. Die üblichen kleinen Wehwehchen gab es wieder, aber es hat offensichtlich auch Spaß gemacht. "Wie war es?" - "Es war das beste Landheim" hieß es von einem Neuntklässler im Sekretariat. Ob das alle so sehen, ist eine individuelle Sache ...

Abendstimmung am See mit etwas Mondschein

Wanderung 9abc Heideseen in Google Earth (Download kml und gpx zum Nachfliegen Zwinkernd in Google Earth)

Paddelrunde 9a (wie 9b + 9c) (Download kml und gpx zum Nachfliegen Zwinkernd in Google Earth)