Home Aktuelles Letzter Schultag

Letzter Schultag

Am 14.5. hatten unsere Zehner (+9HS) ihren letzten Schultag.

Dabei stand neben einigen organisatorischen Dingen der Spaß im Mittelpunkt. Über die Hausgestaltung kann man wie immer streiten, aber es lief alles wie gewohnt im friedlichen Rahmen.

Begrüßt wurden die Lehrer und Schüler mit kleinen Überraschungen. Das Einparken (auch der Fahrräder der Lehrer) war mit kleinen Aufgaben verbunden. In der Hofpause und im 2. Block gab es ein kleines Programm für alle auf dem Hof. Die Lehrer hatten jeder ein unterschiedliches Kleidungsmotto bekommen und durften sich demzufolge etwas "zum Obst" machen. Auch die Mitschüler der jüngeren Klassen wurden einbezogen. Dann beschulten unsere Großen zum Abschied unserer "Kleinen" aus den Klassen 5-9, was recht gut gelang. Berufswunsch Lehrer (?) - manche bewiesen eine gewisse Eignung - Zwinkernd

Dann war der Spaß auch schnell vorbei und ein aufgeräumtes haus wurde hinterlassen. Schließlich standen für den Tag danach schon die schriftlichen Prüfungen auf dem Plan.

Kleine Galerie der Begrüßung:

Kleine Galerie vom Programm und aus den Klassen:

Arbeitsagentur - Angebot

Informationen zur Studien- und Schulberatung an Ihrer Schule finden Sie hier. informieren sie sich auf der Seite der Bundesagentur für Arbeit

Floristik

Andrä Floristik