Home Aktuelles schriftliche Prüfungen

schriftliche Prüfungen

Die schriftlichen Prüfungen laufen

Mit Englisch begann es am 15.5.2019. Dann geht es mit Deutsch - Mathematik - Naturwissenschaft weiter. Aufgeregt traf man sich jeweils im Prüfungsraum in der 2. Etage und legte alles zurecht: Schreibzeug, erlaubte Hilfsmittel sowie "Grundnahrungsmittel" für 3-4 Stunden. Erstaunlich, was in manche Schüler reinpasst ;-) Die Taschen wurden vorn abgestellt und dann hieß es bald: volle Konzentration.

Die Hauptschüler der 9. Klassen schreiben etwas kürzer als die Realschüler unserer 10. Klassen und haben auch kein naturwissenschaftliches fach in der schriftlichen Prüfung. Dafür müssen sie einmal mehr mündlich ran.

Kleine Galerie:

Arbeitsagentur - Angebot

Informationen zur Studien- und Schulberatung an Ihrer Schule finden Sie hier. informieren sie sich auf der Seite der Bundesagentur für Arbeit

Floristik

Andrä Floristik