Home Aktuelles Prüfungen

Konsultationspläne und Prüfungspläne

!!! Kl. 10abc: Spindschlösser wieder abnehmen !!!

7.7.2020: Prüfungen alle vorbei

Ergänzung 7.7.2020: Es ist geschafft

Unsere Hauptschüler der Klassenstufe 9, unsere Zehntklässler und die "Schulfremden" haben auch ihre mündlichen Prüfungen geschafft. 213 mündliche Prüfungen waren von Schülern und Lehrern zu bewältigen. Wir bitten die anderen Klassen um Verständnis, wenn es den einen oder anderen Block Ausfall gab (Schüler halten dies erfahrungsgemäß gern aus Zwinkernd).

Ergänzung 22.6.: Die Schüler mit Änderungen/Ergänzungen wurden informiert: Mails in Lernsax lesen.

Die konkreten Pläne als PDF-Datei liegen in unserer Lernumgebung "Lernsax" in einem Ordner in der Dateiablage der Institution. Nach dem Login in Lernsax kann man darauf zugreifen. Per Mail wurden unsere Schüler über diese Ablage und erste kurzfristige Änderungen (6.6.2020) informiert. Es sollen sich alle Prüflinge regelmäßig in Lernsax aktuell informieren und die dortigen Nachrichten (Mail[!]) abrufen. --> Tipp an die bisherigen Ignoranten: Mit "Mail-Weiterleitung" und "Systembenachrichtigungen einstellen" geht das problemlos. Man verpasst dann ohne Aufwand nichts mehr, was doch eigentlich "ideal für faule" ist ;-)

Ergänzung 12.6.: Konsultationsplan 15.-19.6. in Lernsax ergänzt ... (Bio-Konsultationen verlegt)

In den Vertretungsplänen sind die Konsultationen eingeplant. Bitte die veränderten Anfangszeiten beachten: 1. Block (1.+2. Std.): 8.00 - 9.30 Uhr 2. Block (3.+4. Std.): 9.40 - 11.10 3. Block (6.+7. Std.): 11.20 - 12.50 Uhr

Die Prüfungszeiten liegen dann außerhalb vom Zeitraster ==> Prüfungspläne (in Lernsax sowie Aushang) beachten!

Arbeitsagentur - Angebot

Informationen zur Studien- und Schulberatung an Ihrer Schule finden Sie hier. informieren sie sich auf der Seite der Bundesagentur für Arbeit

Floristik

Andrä Floristik