Home Lernen online Flächen

Flächenberechnungen

Hier sind einige formale Übungen zum Berechnen von Flächen, Grundlagen sozusagen Laughing
pastarchives

Diese Aufgaben solltest du können. PDF-Datei ausdrucken, auf einem Extrablatt mit Lösungsweg rechnen und zur Kontrolle abgeben. Eine bessere Kontrolle ist übrigens das Besprechen mit einem Mitschüler!
Nicht, weil dann der Lehrer nicht korrigieren muss (Wink), sondern weil man besser lernt, was man jemandem erklärt hat! Zum Lehrer könnt ihr ja immer noch gern kommen!

Arbeitsweise:
Figur bestimmen und passende Formel heraussuchen --> Einheiten kontrollieren (alle gleich, sonst umrechnen) -->
FORMEL + EINSETZEN + AUSRECHNEN

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier