Sportfestausfall

"Wenigstens schneit es nicht", war der Kommentar unserer Schulleiterin. Aber der Regen ist auch nicht viel besser.
minisportregen
Nachholtermin: Do 10.6.2010

Jedenfalls fällt das Sportfest am heutigen 3.6. aus. Die gestrige Entscheidung war offensichtlich richtig, wie man sieht. Stelzenlauf wäre eine Idee für die komplett unter Wasser stehende Laufbahn. Der Rasenplatz gleicht einer grünen aufgeweichten Insel. Wer von der Stelze fällt, hat verloren ... Frown

Auch unser Hof ist kaum zu betreten Cry