Theatergruppe

Unsere Theatergruppe tritt am 5.6. in den Landesbühnen in Radebeul in Erscheinung.
minitheater

Dazu wünschen wir viel Erfolg!

Unter der engagierten Leitung von Herrn Prager üben die Schüler schon seit längerem. Nun ist der Theaterwettstreit an den Landesbühnen ein Höhepunkt für die Gruppe. Vor der Probe am letzten Donnerstag waren die Schüler schon ganz "hippelig", wie man sieht.

In Radebeul wird man sicher viel dazulernen und sich mit den Leistungen anderer Schüler vergleichen können. Wir haben die Auftritte unserer Schüler vor Weihnachten und zur Talenteshow im Ballhaus Watzke in guter Erinnerung. Also wünschen wir nun auch für das kommende Wochenende "TOI - TOI - TOI"!

theater1

theater2