Home Schulhaus Haus&Hof Schulhofbau beginnt

Schulhofbau beginnt

Ab 11.10.1010 wird gebaut.
IMG_4668mini

Bis mindestens 30. Mai 2011 werden wir mit größeren Einschnitten in den Schulalltag zu kämpfen haben. Dafür soll es aber umso schöner werden. Die Bauberatung hat stattgefunden und es wurden Festlegungen getroffen, die neben den Baumaßnahmen auch die Hofnutzung für die Hofpausen ermöglichen. Dies erfordert von Baufirmen ebenso Verständnis wie von Schülern und Lehrern. Bemühen wir uns also um ein gutes Miteinander, wie dies im letzten Schuljahr in ganz anderem Zusammenhang mit der 56. Grundschule auch geklappt hat.

Regelungen:

• Parkverbot im Hof
  • Für Hofpausen steht der rechte Hofteil zur Verfügung
  • Weg zur Turnhalle am rechten Seitenausgang entlang der Absperrungen
  • Baubeginn im linken und hinteren Hofteil
  • Betreten der Baustelle verboten

Hier noch ein paar Bilder vom 1. Oktober 2010.

Dieser Bereich wird stark verändert

Zur Turnhalle geht es in den nächsten Wochen ganz links am Zaun entlang

Hier wird mit dem Bau begonnen.

Die Sandsteineinfassungen und Beete, die die Schüler und Eltern angelegt haben, bleiben bestehen.

Ältere Artikel: Hofplanungen Ältere Hofbilder Die geplante Kletterwand entfällt leider. Ansonsten wird es sicher sehr schön werden.

Floristik

Andrä Floristik