Anmeldungen 2011

Wir bedanken uns bei allen Eltern, die Ihr Kind bei uns angemeldet haben, für das entgegengebrachte Vertrauen. Die Entscheidung über die Schulaufnahme geht allen Familien nach dem 31.5.2011 zu.
img_6388minianmeldung

img_6388anmeldung
Die Anmeldungen im Saal unter tatkräftiger Mithilfe unserer Sekretärin Frau Plischke

Anmeldungen können zu den offiziellen Terminen im März 2011 (Di 8.3. + Mi 9.3. + Do 10.3. jeweils 13.00 - 18.00 Uhr) erfolgen. Was ist mitzubringen?

- Bildungswegempfehlung (mit rotem Stempel)
- Anmeldeformular
- Kopie der Geburtsurkunde
- Zeugniskopie Halbjahr Kl. 4
Alle Unterlagen werden abgegeben.

Der Bestand unserer Schule wird nicht in Frage gestellt, wie Vertreter des Kultusministeriums bei mehreren Schulbesuchen und Gesprächsrunden auch mit Vertretern der Stadt Dresden versicherten.

Bei weiteren Fragen können Sie sich gern an uns wenden. Wir verweisen für Schüler der gegenwärtigen 4. Klassen der Grundschulen in diesem Zusammenhang auch auf den Informationsabend am 10.1.2010. Die wichtigsten Dinge sind in einer Elterninformation hier zusammengefasst

Interessierte Lehrer, die unser engagiertes Team im neuen Schuljahr 2011/2012 verstärken wollen, sind ebenfalls herzlich in unsere Schule eingeladen.