Home Schulhaus Haus&Hof Grünes Klassenzimmer

Grünes Klassenzimmer

Noch ist es zwar nicht grün, aber immerhin erkennbar. Auch Parkplätze und Sportplatz nehmen Gestalt an.
IMG_6435mini

Es geht also zügig weiter. Die Baufirma nutzte die beschränkten Möglichkeiten, die das winterliche Wetter der letzten Wochen zuließ. Mit der hervorscheinenden Frühlingssonne geht es wieder schneller voran. Pflasterarbeiten auf den Parkplatzflächen links vom Haus werden durchgeführt. Die Einfassungen der Wege und des "Grünen Klassenzimmers" sind schon zu erkennen. Der Zaun der Sportfläche wird montiert. Die Säulen stehen schon. (Stand 15.3.2011)

Floristik

Andrä Floristik