Geräteturnen

Im Sportunterricht haben es die Kinder zur Zeit nicht leicht. Geräteturnen steht auf dem Plan.
turnmini

Da erinnern sich sicher noch viele Eltern (und Lehrer ...) ungern daran. Wer es jedoch kann, versteht diese Aufregung gar nicht. Wie mit allen Dingen ist es so: Wenn es gut klappt, macht es auch Spaß. Das Leistungsvermögen der Schüler ist natürlich ganz unterschiedlich. Manche wollen die "1" und andere nur gesund wieder aus der Turnhalle heraus (Gute Besserung, Leo!). Der Unterricht in der Sechsten scheint aber dennoch Spaß zu machen, wie man sehen konnte. Frau Lutz greift helfend ein und so gelingen die Übungen besser. Manchmal wird auch was gezeigt Wink.