Hofpause

Hofpause im Frühling - da muss man einfach raus. Betrachtet noch einmal die Garagen. Bald sind sie weg.
IMG_6472minihof

Und schaut euch das Gedränge an der Tür an: Wir wollen zum Lernen ganz schnell rein Wink

Auf dem Hof wird weiter gebaut. Es ist eben noch eng. Doch Sportplatz und Wege nehmen weiter Konturen an. Auf den von Schülern, Eltern und Lehrern angelegten Beeten beginnt es zu blühen. Einsam noch, aber der Frühling kündigt sich an. Es macht ja auch Spaß, in der Sonne mal richtig zu toben.

IMG_6452hofpause
Hofpause: Bald ist es schöner. Doch die Sonne lockt auch so.

IMG_6453hofpause
Es darf etwas getobt werden

IMG_6454hofgarage

IMG_6455hofpause

IMG_6457hofgarage
Wer wird sich in einem Jahr an die Garagen (Hausmeisterlager) erinnern?

IMG_6459hofkrokus

IMG_6466hofpause

IMG_6467hofsportplatz
Sportplatz wird eingezäunt. Der rote Belag kommt später.

IMG_6470hof-rein
Wir wollen schnell zum Lernen rein

IMG_6483blume
Frühling auch im Infokabinett

IMG_6486bluete

IMG_6487hofblume

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 2.12.2017:
Spendenbetrag: 11125,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier

Floristik