Biologe erfolgreich

Unsere "Biologen" haben ihre Sache beim Bio-Wettbewerb im Zoo gut gemacht.
kanguru

Georg, Johannes und Deniz haben dort in der 1. Runde der Biologieolympiade vertreten.

Herzlichen Glückwunsch an Deniz für die besonders gute Leistung. Er hat sich für die 2. Runde qualifiziert und darf am 14.4. sich mit den anderen leistungsstarken Schülern in der Expertenrunde messen. Wir freuen uns über diesen Erfolg eines Gemeinschaftsschülers und wünschen Deniz viel Erfolg.

IMG_6486bluete