Home Schulhaus Haus&Hof Saalwand weiß

Saalwand weiß

Fleißiger Eltern haben die Wand hinter der Bühne repariert.
IMG_0425mini

Wir bedanken uns ganz herzlich bei den Vatis von Nicole und Martin aus der 8a für den Einsatz. Mit Farbe vom Schulverwaltungsamt ging es frisch ans Werk. Erst mussten noch einige Löcher verspachtelt werden. Nun haben wir wieder eine schöne, helle und projektionsfähige Wand im Saal. Das Theaterprojekt wird dies zu nutzen wissen.

... am 12. und 13. Mai ist Premiere ...

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier

Floristik