letzte Arbeiten

Unsere Schüler haben ihre letzten Leistungskontrollen geschrieben.
IMG_1284mini-ma-ka

Bei dem schwülwarmen Wetter der letzten Tage rauchten noch die Köpfe. Mathe, Chemie, Physik ... Oft waren noch Leistungen zu erbringen und die Chancen auf Verbesserungen zu nutzen. Dies haben einige sehr gut und andere nicht geschafft. Jetzt geht das Schuljahr zu Ende und es kündigen sich die Sommerferien an. Zeit, um Bilanz zu ziehen, sich zu erholen, um dann im August mit Lerneifer sowie guten Vorsätzen das neue Schuljahr in Angriff zu nehmen.

IMG_1285ma
Konzentration bei der Mathe-Klassenarbeit

IMG_1288ma

IMG_1290ma

IMG_1293ma

Nun machen die Lehrer die Endnoten fertig, sitzen in Klassenkonferenzen zusammen, beraten über Kopfnoten und erstellen die Zeugnisse samt Beurteilung. Da ist genug zu tun bis zu den Ferien.