Sieger 7a

Im Fußball waren die Jungs der 7a (Team 3) knapp vor der 7b (Team 1) erfolgreich.
minifb

Das ist ja nicht zu oft so und die Freude war groß. Anlässlich der Schulhofübergabe spielten 4 Teams der beiden 7. Klassen fair um den Pokal und die kleinen Plaketten. Vier gegen vier auf dem neuen Spielfeld auf kleine Tore. Da musste man schon gut mit der Kugel umgehen können. Frau Lehmann hatte mit Schiedsrichter Erik das Turnier im Griff. Die Mädchen der 7. Klassen spielten zeitgleich in der Turnhalle bei Frau Lutz Flip-Flop. Und dann war ja auch noch die Gelegenheit zum Tischtennis. Erfreulich, dass auch Nichtvereinsfußballer engagiert mitspielten und sich um gute Leistungen bemühten. Zunächst sah es so aus, als sollte es auch ein Mädchenspiel geben. Das wäre passend zur Frauen-WM gewesen, aber die Mannschaften kamen dann doch nicht zusammen. Vielleicht bein nächsten Mal?

Turniereröffnung. Am Ende Team 2 knapp auf Platz 3!
Die gemischte Mannschaft Team 4 (7ab) wurde Vierter.

IMG_1378tt

IMG_1383flipflop

Zur Siegerehrung ging der Pokal an die 7a

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 2.12.2017:
Spendenbetrag: 11125,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier