Home Archiv 2010/2011 Schule 2010/2011 Schulpokal Leichtathletik

Schulpokal Leichtathletik

Frau Lehmann berichtet vom Wettkampf:
mini

Unsere Schule startete beim Schulpokal der Leichtathletik in der WK 4( Kl.5/6). Trotz kühlen Wetters kämpften alle um die besten Plätze. Bei den Mädchen nahmen 13 Mittelschulen, bei den Jungen 15 teil. Die Sprintstaffeln gewannen jeweils ihren Durchgang, Tina Schulz wurde 3. beim 800m Lauf, Abrecht Kitzmann 5.beim 1000 m Lauf! Leider gab es noch keine Gesamtübersicht, der Einzeldisziplinen. Für Betreuung und Motivation sorgten Frau Henke, Jenny Dutschmanns Mutti und Frau Lehmann.

Zur Siegerehrung warteten wir mit Spannung die Mannschaftswertung. Die Mädchen erreichten den 6. Platz, die Jungen durften auf das Treppchen steigen und gingen mit Platz 3 nach Hause.

Vielen Dank für euren Einsatz!

Nächstes Jahr können hoffentlich wieder beide Altersklassen starten!

urkunde-la-platz3

urkunde-la-platz6

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 2.12.2017:
Spendenbetrag: 11125,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier