Klassenabschluss 5ab

Die 5a und 5b begingen ihren Schuljahresabschluss gemeinsam mit Eltern und Geschwistern.
IMG_2037mini

Im Boothausgelände der Kanuten des SV TuR wurde gefeiert und gegrillt und gespielt. Die Eltern hatten wieder viel organisiert. Ein trauriges Ereignis war die Verabschiedung von Frau Kanold nach Kairo, wo sie für einige Zeit arbeiten wird. Die Schüler und Eltern bedankten sich für ihr Engagement.

IMG_2062

IMG_2029

IMG_2034

fussball

IMG_2050

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier